sábado, 7 de maio de 2011

Gelatina mosaico

Ingredientes :


1 caixinha de gelatina em pó sabor : limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor : abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor : morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor : uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 medida ( lata ) de leite

Modo de Preparo :
 
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara ( chá ) de água fervente e meia xícara ( chá ) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres ( sopa ) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o Leite Moça com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles 
a mistura de Leite Moça e leve à geladeira até ficar consistente